О нас

Международный Центр «Бушинкай Интернэшнл» - это организация, возникшая в 90-х годах прошлого века. За это время, она успешно развивалась и открыла представительства в разных странах СНГ и мира. Сейчас Бушинкай официально представляет интересы крупных международных организаций и авторитетных японских школ боевого искусства, объединяя тысячи последователей. Среди нас есть опытные спортсмены, сотрудники государственных подразделений специального назначения, врачи, ученые, студенты и дети. 

1

Ученики Бушинкай занимаются у наиболее известных в мире японских и европейских мастеров, регулярно стажируются в Японии и Европе, тренируются в разных формах рукопашного боя, в том числе и неяпонского происхождения, а также развиваются, изучая оздоровительные системы и сопутствующие дисциплины, включая классические и современные методы прикладной психологии.

Школа Бушинкай - это гармоничный сплав традиции Востока с научным подходом и прагматизмом Запада.

За годы работы Международного Центра «Бушинкай Интернэшнл», на основе практикуемых дисциплин, была разработана, апробирована и экспериментально подтверждена уникальная методика преподавания боевого искусства для различных возрастных групп, для групп спортивного совершенствования, а также для подразделений специального назначения армии, милиции и других государственных служб. Эта система получила высокую оценку руководителей всемирных Будо-объединений из Европы, США и Японии, руководства различных подразделений ВС, МВД, Государственной Службы Охраны и подразделений специального назначения нескольких стран СНГ.

Инструкторы Бушинкай регулярно повышают собственную квалификацию, как преподаватели.

Среди спортсменов Бушинкай есть чемпионы и призеры национальных турниров по панкратиону, бразильскому джиу-джитсу и ММА, чемпионы и призеры Европы и Мира по боевому самбо, грэпплингу,  кэмпо, контактному каратэ и дзю-дзюцу. Бушинкай организует ряд спортивных мероприятий, включая международные и национальные соревнования по разным версиям дзю-дзюцу, а также направляет своих спортсменов для выступления по смежным дисциплинам. Также регулярно организуются учебно-аттестационные и методические семинары с приглашением мастеров из разных стран мира.