Членство

«Бушинкай Интернэшнл» - это организация, членство в которой осуществляется  путём оплаты ежегодного членского взноса и предполагает соблюдение установленных правил. Этот взнос является индивидуальным, т.е. оплачивается каждым членом организации самостоятельно через своего инструктора или представителя в регионе.

Человек, ставший членом «Бушинкай Интернэшнл», получает возможность:

  • Повышать квалификацию и аттестовываться в различных боевых искусствах, которые культивируются в организации  
  • Принимать участие в семинарах, соревнованиях и конгрессах с установленными льготами.
  • Приобретать на льготных условиях всю продукцию, которая реализуется Центром.
  • Кратковременно бесплатно стажироваться в штаб-квартире организации или у любого из её Шиханов (при наличии черного пояса и при условии предварительной договоренности).
  • Принимать участие в зарубежных поездках делегации Центра в Японию, Великобританию и др.страны для участия в соревнованиях, семинарах, конгрессах, стажировках, показательных выступлениях и т.п. на льготных условиях.
  • Вступить в любую международную организацию, которая представляется Центром.
  • Пройти специализированные курсы для подготовки инструкторов (по достижении соответствующего технического уровня) и, сдав экзамены, получить инструкторскую квалификацию.

Членские взносы подтверждаются штампом в Будо-паспорте.

Представительский сертификат, заверенный штаб-квартирой «Бушинкай Интернэшнл» выдается сроком на один год официальному представителю организации. Для его получения, он должен соответствовать установленным требованиям. 

Организациям, которые хотят вступить и сотрудничать с «Бушинкай Интернэшнл нужно написать письмо через форму обратной связи, указав в нем имя, адрес, квалификацию в единоборствах, количество учеников, спортивные достижения.

To prevent spamming, please enter the secure code you see in the image below in the input box beneath the image.

Secure code

Regenerate