Официальное письмо от Сокэ Ясумото

letter_from_soke_yasumoto

На фото письмо главы Мотоха йошин рю дзю-дзюцу Сокэ Ясумото Акиеши, разосланное по всем официальным представительствам Мотоха Йошин-рю.

ХАМОН - ДЗЁ  

Документ об официальном исключении (изгнании) из школы боевых искусств Юрия Карпенко.

«Сообщаю, что с 20 августа 2017 года Юрий Карпенко официально исключается из школы Мотоха йошин рю и отныне является лицом, не имеющим отношения к Мотоха Йошин-рю.

Выписанные им дипломы и прочее по Мотоха Йошин-рю сделаны без моего согласия и не могут быть подтверждены мной. Также, я, как Сокэ, не могу одобрить действий, мешающих ученикам школы в любой стране.

Данный документ является свидетельством исключения Юрия Карпенко из Мотоха Йошин-рю.

30 августа 2017, Мотоха йошин рю дзю-дзюцу Сокэ Ясумото Акиеши»

Документ разослан из штаб-квартиры Мотоха йошин рю дзю-дзюцу интернэшнл по всем филиалам школы во всех странах мира. Данный документ будет выставлен на всех сайтах представительство Мотоха йошин рю дзю-дзюцу интернэшнл по рекомендации Сокэ Ясумото Акиеши. 

Причиной появления данного документа явилось множество "документов", якобы с печатью и подписью Сокэ Ясумото, которые, однако, он не ставил и о существовании которых был не в курсе. Т.е. печать и подпись Сокэ были поддельными.

Также, в 2017 году некоторым людям были выданы ряд аттестационных сертификатов   с подписью, в которой Сокэ Ясумото не назывался "Сокэ" и датой выдачи многолетней давности. Эти сертификаты - фэйк. Школа Мотоха йошин рю дзю-дзюцу Сокэ Ясумото не имеет к ним никакого отношения. Сертификаты подобного дизайна были утеряны или украдены много лет назад, после чего, новые сертификаты имели иной дизайн.

letter_yasumoto

 
 Также Сокэ сообщил, что не имел никакого понятия о представительских документах, выданных в ряде стран от организации, которая использует имя его школы. Организация "Мотоха Йошин-рю Будзюцу Интернэшнл" не имеет ни какого отношения к Мотоха Йошин-Рю Дзю-Дзюцу Интернэшнл, которой руководит Сокэ Ясумото. Соответственно никакие аттестации от имени этой организации не имеют отношения к Сокэ Ясумото и его школе. 

Данная информация была разослана из Японии всем представительствам школы для размещения их на сайтах на разных языках.

Следует отметить, что это второй официальный ХАММОН-ДЗЁ школы Мотоха йошин рю за всю историю ее существования. Первый документ об официальном исключении из школы Мотоха йошин рю был выдан главой школы Сокэ Ясумото в 2006 году г-ну Карлссону (Швеция), о чем было официально объявлено на международном тайкае школы в 2006 году в присутствии всех представителей Мотоха йошин рю дзю-дзюцу интернэшнл.