Херсон

танрэн

Херсонский Клуб Боевых Искусств Танрэн

Клуб ТАНРЭН с 2011 г. является официальным представителем Международного Центра «Бушин-Кай Интернэшнл» в г. Херсоне и Херсонской области. На протяжении многих лет активно сотрудничает с президентом и шеф-инструктором «Бушин-Кай Интернэшнл» Евгением Радишевским и его организацией «Бушин-Кай Интернэшнл», является организатором семинаров по различным направлениям джиу-джитсу в г. Херсоне.

По линии «Бушин-Кай Интернэшнл» клуб практикует Бушинкан джиу-джитсу, Мотоха Йошин рю дзю-дзюцу, Дайто рю айки дзю-дзюцу, Мотобу рю карате-джитсу и Удонди 

В клубе проводятся тренировки по Бушинкан джиу джитсу  не только для взрослых групп, но и для малышей 4 — 6 лет и для детей постарше 7-14 лет, ведь польза для детей от занятий боевыми искусствами несомненна — занятия джиу-джитсу улучшают концентрацию и самодисциплину,  дети приобретают уверенность в себе,  учатся самообороне — защищать себя от возможных обидчиков, здесь присутствует и соревновательный дух.

Показательные выступления с демонстрацией Бушинкан джиу-джитсу клуба Танрэн на Дне города. Херсон—2016 г.

  

линия танрэн
новости клуба
линия танрэн

- Отчёт о прохождении летнего лагеря Бушинкай интернешнл 2017 г.

- Семинар под руководством шихана Юрия Спиваченко 11 июня 2017 года

 

линия танрэн
линия танрэн

Семинар шихана Е. А. Радишевского в Херсоне 02 апреля 2017 года.

В г. Херсоне, 02 апреля 2017 года прошёл семинар шихана Е. А. Радишевского. На семинаре изучались техники традиционного джиу-джитсу Хонтай Йошин рю дзю-дзюцу: гьяку но ката. Также одна тренировка была посвящена Мотобу рю и Удонди. В конце семинара была, по традиции, аттестация, на которой члены клуба были аттестованы на различные ученические степени Бушинкан джиу-джитсу.

семинар шихана радишевского
участники клуба танрэн