Отчёт об участии в летнем лагере Бушинкай интернешнл 2017 г. - Херсон, клуб Танрэн.

24

Летний лагерь джиу-джитсу 2017 года проходил, как и всегда, в пгт. Затока, на берегу моря. Погода радовала солнечными жаркими днями. Иногда, ночью шёл дождь, но он не мешал тренировочному процессу.

Программа была напряжённой и насыщенной. Ученики, обладатели белых и цветных поясов, занимались отдельно, по программе. Первая утренняя тренировка была, как правило, на море, под руководством шихана Олега Ляшка.

1
5

Дневные тренировки проводились в лагере под руководством шихана Юрия Спиваченко. Чёрные пояса занимались отдельно с шиханом Евгением Радишевским – руководителем Бушинкай Интернешнл.

В дневное время Юрий Спиваченко проводил мастер-классы по ММА, а в вечернее время шихан Сергей Коблов проводил мастер-классы по Мотоха Йошин Рю джиу-джитсу. Также, проводились специализированные занятия по Бо-дзюцу и Иайдо.

2
3

Кульминацией лагеря была аттестация по Бушинкан Джиу — джитсу, которая была очень тяжёлой. Особый драматизм в аттестацию привнесла отбивка, учеников которые аттестовались на чёрные пояса разных степеней. Были и боль и усталость и ногдауны, но победил, в конечном итоге, воинский дух.

Представители клуба Танрэн Андрей Койдан и Павел Сергаев успешно аттестовались на 1 дан Бушинкан джиу-джитсу.

ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕБЯТ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ, С УСПЕХОМ!!! Желаем не останавливаться на достигнутом. Также желаем переосмысления всего того, чему Вы учились и выхода на новый уровень понимания джиу-джитсу. МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!

DSC_0226 - копия

Также поздравляем ребят с присвоением очередных степеней в Бушинкан джиу-джитсу:

  1. Борзаков Артур                             1 кю;
  2. Матвеенко Андрей                        3 кю;
  3. Бойченко София                            4 кю;
  4. Каплуновский Владислав            5 кю;
  5. Каплуновский Ярослав                5 кю;
  6. Кукла Игорь                                    5 кю;
  7. Теслюк Герард                              8 кю.

Желаем ребятам дальнейших напряжённых, интересных тренировок и повышения уровня знаний в джиу-джитсу!!!

Выражаем огромную благодарность главе Бушинкай Интернешнл шихану Евгению Радишевскому за великолепную организацию лагеря, за составление интереснейшей программы, за яркие эмоции, знания и позитив!!!

Также, выражаем благодарность шиханам Олегу Ляшку, Сергею Коблову, Юрию Спиваченко за знания, полученные на лагере, за тёплую обстановку и за радушие!!!

Ждём нового лагеря, новых знаний и ярких впечатлений!!!

Фотогалерею смотрим здесь